一纸空文-懒是治不了的,如我

劳资就是懒!
更不了没动力没脑洞十分绝望
全职
松沼
凹凸……太多了不一一举(喂
杂食动物,主男你,偶尔带点腐

【all你】迷妹日常
※故事讲述的是你穿越到漫威世界变成了……emmmmmm姑且算吧唧的妹妹?
※all你向,文笔渣,ooc,私设有,不喜欢就别看了哦
※时间轴什么的,别在意啦……
※女主苏苏苏苏苏,名为Bunny,通称小兔子,不影响阅读
以上OK?那请继续看下去吧————————————


1、你,是一个妥妥的迷妹加腐女,对,就是每天在屏幕前尖叫:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我男神好帅啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可爱想太阳!哦不对他是我另一个男神的!的那种。但说起穿越这种事,你也算是一个前辈了。作为一个穿越了无数作品,凑成了无数cp的小小腐女,这次再遇到一个时空管理员,心里也是欢呼雀跃了一下,悄悄打着小算盘,挂着一丝搞事(划)优雅(bu)的笑容走进时空门……


2、你是在一个肩头醒来的,听着耳边轰鸣声的你,立马意识到这是在飞机上。你慢慢睁开眼,眼前这景象怎么看都不是客机,而且头上还有一种毛茸茸的触感。你抬起手揉了揉眼睛,快速分析现在的情况,连头上的重量消失都没发现。正在你准备判断这是什么作品的时候,你的头上突然响起了一种机械女声:“您好,时空旅行者,我是系统新加的向导。”你一愣,心想:哇塞现在穿越都那么高科技了吗还有向导?!“我将会为您解说一下这个世界的详情。您现在所处的,是漫威世界,您的设定为Bucky·Burnes的妹妹。”你刚刚进入状态打算认真听一下,好听的机械女声便戛然而止,取而代之的是旁边响起的富有磁性的男声:“Bunny……你还好吧……”你一愣,这声音,你能听不出来?这可是你男神塞包子啊!特别可爱的包子啊!你一边整理着刚刚那个向导的信息,一边心里欣喜若狂欢呼雀跃不停尖叫满地打滚但表面上无比镇定地转过头去看看你的男神,只见塞包子一张放大的脸摆在你面前(你差点想像舔屏一样舔一口),和他有些担心地盯着你的眼神。你看着那只歪着头看着你的生物,有种想流鼻血的冲动x。这时脑内的信息也整理完毕。你居然是Bucky的妹妹??!你还在漫威世界?哦哦噢噢噢哦哦高举我盾冬贾妮锤基贱虫大旗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!咳咳……当务之急是回答Bucky的问题:“emmmmmm哥哥我还好啦……只是刚睡醒有点懵……”你露出一个甜甜的笑容,Bucky见了立马转过头去,可那红红的耳尖出卖了他。
哦哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢害羞的包子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你的内心正在波涛汹涌。
不一会你听见一声深呼吸,眼前的人慢慢转过头来,眼里满是担心:“你真的没事?还记得我是哥哥?”你又笑着说:“当然!”你能有什么事啊,你最近可是身体倍儿棒吃嘛嘛香!如果无视穿越带来的轻微头痛的话“可是你刚被洗脑了啊!头不疼么?真的没事?”你的笑容僵在脸上。woc还有这种设定啊向导小姐姐你怎么没说啊!“我还没来得及说嘛……”你听着头顶向导小姐姐委屈的声音……忍不住又吐槽了一句:向导小姐姐我还以为你是人工智能呢你还带有情绪的啊!这时,你才想起回答吧唧的问题,刚转过头,他便轻轻撩起你的刘海,额头靠额头的贴在一起。“没发烧……”他的吐息轻轻打在你脸上,让你的脸迅速红起来。你可没听说过被洗脑会发烧啊!你轻轻打掉他的手,慌张地答到:“没事的哥哥!我只是有些头疼罢了!”Bucky一听见,立马松了一口气,捏捏你的脸,微笑着说:“那就好。”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊男神笑了他还捏了我的脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!好好看好幸福啊!!!!!你?哦,已经旋转爆炸上天了。


3、咳咳,正经一点。作为一个迷妹的你,确实内心早已飘起了幸福的粉红小花花,但表面上还是表现得波澜不惊:“而且以前的事……确实记不清了……”我刚穿越过来怎么可能知道……你看着Bucky欲言又止的表情,等待着他开口,顺便听着向导小姐姐的介绍:“您之前与Bucky先生一起加入九头蛇,他已经被救出时,您还是被关着的。他最近才将您解救出来,现在在将您带到神盾局的路上。在被关前您还接受了一次洗脑,所以只记得一些事。”原来如此原来如此……好听的女音又戛然而止,只听眼前思考了很久的的人叹了一口气,摸摸你的头:“有些事,也许不记得更好。”你点点头,表示明白了,然后打了一个大大的哈欠,跟他说:“哥哥,我能再睡一会吗?”“嗯,再睡会吧,还有很久才到神盾局呢。”他他找来了一条毛毯,把你的头放在他的肩膀上,为你掖好毯子,轻声说:“睡吧”听着飞机上的轰鸣声,你很快就睡着了……


—————————————————
我开新坑啦!!!对不起关注我的全职粉啦这次是漫威的坑,我到时候再码两篇全职给你们!爱你们么么扎!【话说感觉自己写得好流水账……小学生水平……】

评论(4)

热度(23)