一纸空文-懒是治不了的,如我

劳资就是懒!
更不了没动力没脑洞十分绝望
全职
松沼
凹凸……太多了不一一举(喂
杂食动物,主男你,偶尔带点腐

【all你】迷妹日常3
※all你向,文笔渣,ooc,私设有,不喜欢就别看了哦
※时间轴什么的,别在意啦……
※女主苏苏苏苏苏,名为Bunny,通称小兔子,不影响阅读
※非剧情向
1、你拨着乱飞头发,有些不可置信的看着眼前这个嘴角带着笑挑着眉毛看着你的男人。他带着墨镜让你看不清他的眼睛,但你可以感受到他的目光在你全身上下来回游弋。你清楚他是谁,长着RDJ的脸的钢铁侠,你不得不承认,这是你最喜欢的组合了。而后面的一个人也让你十分在意,他不知在思考些什么,低垂着眉眼,长长的金色的睫毛遮住了他的眼睛,你只看得见他的毛茸茸的金色的脑袋。但你也知道他是谁,舍弃了熊孩子特性与满脸毛茸茸胡子的桃总,也可以说是美国队长。嗯,看来以后的幸福生活不远了。
2、“你好,你就是冬日战士的妹妹,Bunny小姐吗?”你有些神奇地偏了偏头,也许他是以为你没听清,大声地说了一句:“我们进去再说吧女士”摆了摆手潇洒地转身往大厦里走去。天知道他那声“进去吧”在你的耳朵里犹如响雷般炸起,这该死的感官能力。
3、进到电梯里他摘下眼镜,让你终于看见了那张RDJ的脸和焦糖色的眼睛,让人忍不住想亲吻的那双眼睛,哦天,真是和想象中一样美好。而刚刚一直低着头的金发大胸美人也抬起了头对你微微一笑:“你好,我是Steve Rogers,而这位,”他指了指身边的男人,“是Tony Stark,你身后的那位黑皮肤的朋友是Sam Wilson,很高兴认识你”你感到你已经沉溺在那双如同星空一般的眼睛里的,那蓝色中如同星星一般点缀着的绿色让你都忍不住愣了神。你又听到背后传来衣服碰撞的闷响,不知何时出现的黑人小伙悄悄对你的哥哥说:“嘿冬日战士,你的妹妹长得还不错嘛”然后看见你的目光又有些窘迫地收回了放在嘴边的手,你却只是微微一笑:“谢谢。”
4、“咳嗯,好了sweet heart,Jarvis已经在上周把你从大厦的保安系统的名单里去除了。我会给你一张卡,拥有进入一些房间的权限,当然,你也会拥有你自己的房间,也就是说,你已经是复仇者大厦的一员了,欢迎来到这里。”oh my donut,他开口了,这真想让人去亲那发出声音的嘴巴。在心里欢呼雀跃了许久,你在表面上只是轻轻笑了一下:“嗯,谢谢”“哦还有甜心,不知道你下周愿不愿意来我的实验室,我对你的腿可十分有兴趣。”还没来得及回答,脑内就炸起向导小姐姐的声音:“你看呀你看呀我说的没错吧这条腿是有好处的!!”你皱着眉头轻轻警告她:你能不能不要那么响地说话,像个女孩子一点啊啊啊!!可这小小的动作似乎让钢铁侠先生有些困扰:“哦甜心你是不是不愿意?没关系的……”“不不不stark先生没关系的”他挑了挑眉:“那好吧甜心,如果你不开心了一定要和我Jarvis说,还有,请叫我Tony。总之……”电梯门打开,他华丽地转个身打了个响指,“先来参观一下大厦吧”

评论

热度(16)