一纸空文-懒是治不了的,如我

劳资就是懒!
更不了没动力没脑洞十分绝望
全职
松沼
凹凸……太多了不一一举(喂
杂食动物,主男你,偶尔带点腐

【all你】迷妹日常4
※all你向,文笔渣,ooc,私设有,不喜欢就别看了哦
※时间轴什么的,别在意啦……
※女主苏苏苏苏苏,名为Bunny,通称小兔子,不影响阅读
※非剧情向
1、“那我还有事就先走了,队长Sam和Barnes,你们就请带着她参观一下大厦吧,honey别忘了下周末哦”说完,Tony给了你一个wink边转身走了。“那么,你想先看看哪呢?”Steve微笑着和你说。“先看看我的房间可以吗,额……队长?”你有些怯怯地看了看高大的金发男人,不同于Tony,这身高对你来说有些压迫感。“是的女士,还有,你可以叫我Steve”他带着你来到一个走廊尽头房间,拿出一张卡打开了房门,然后将卡交到你手中:“这就是你的卡了女士”“谢谢,emmmm……还有你可以叫我Bunny”“好的兔子小姐”他轻笑着看着你,绅士地替你打开房门。这件房间里像是你穿越过来前的那个窝又显得十分整洁。比较爱看书的你有个大大的书柜,此时也装满了你熟悉的一本本书。你轻抚一本本书,抽出一本翻阅着。这房间没有古代房间的古色幽雅,也没有宇宙飞船上的整洁先进,但却真真实实给你一种家的感觉。“我把你之前房间的东西都搬过来的,怎么样,能想起些什么吗?”Bucky将手搭在你的肩上,满是温柔和紧张地望着你。向导小姐姐的声音也悄然响起:“这可是按你自己的房间改造的哦,感动吧!”你轻笑,看着换了一些先进设备的房间,轻轻摇了摇头,不知是在回答Bucky还是向导小姐姐。“没关系……我们,慢慢来吧,你看我都想起来了很多不是吗?”你清楚地听到Bucky声音里的失落,看到他眼里的笑,真奇怪不是吗?
2、下一个你们去的是超级英雄们的餐厅,还没进去就可以听见一声哀嚎:“Peter你吃的是Nat给我做的小甜饼!!!”“对唔起啦Barton先生”“我待会再给你做不就行了吗”进屋,穿着T恤的肥啾一脸悲痛,而妇联大总攻寡姐则是一脸无所谓看着他,旁边可爱的小虫正在享(ceng)受(chi)下午(ceng)茶(he)。看见你的到来,Peter转过头来把嘴里的小甜饼都咽下去:“队长,这是谁呀?”“这是Bucky的妹妹,Bunny Barnes。”Steve笑着说。哦天哪甜心你别笑了我要被甜死了……而眼前的男孩也有活力地从桌子的另一头跳到了你的面前:“你好啊兔子小姐,我是Peter·Parker,人民的好邻居蜘蛛侠!很高兴认识你哦!哦对了你多大啦,你是Bucky的妹妹肯定也是二战时期的人吧,那肯定很大岁数啦!”你歪头想了想,笑着说:“如果不算我沉睡的时间我大概也就十六岁吧”眼前的男孩似乎被你的小动作萌到了,脸上窜上一层薄粉:“是……是嘛,那和我差不多大啊。等等……Barton你别动我的杯子蛋糕!!”“干什么啊你都抢了我的小甜饼我不能吃你的蛋糕吗??!!”Steve看着他们无奈地摇了摇头:“总之这位在和Peter抢小甜饼的是Clint Barton特工,这位是“黑寡妇”Natasha Romanoff 你可以叫她娜塔莎或Nat,这位……我不用说了吧?以后你吃下午茶或其他三餐就来这里就行了,Jarvis会准备好一切的。”“嗯明白了,谢谢你,Steve”“哦不……不用谢”你看着美国队长有些害羞地挠挠头,心情颇好。嗯?你说Sam?他已经吃点心去了……
3、参观了一圈下来,你又认识了红女巫Wanda,她的男朋友Vision,以及coulson等等各位人员,一天下来不禁也有些累。晚上你洗完澡躺在铺好干净的蓝色床单的床上,Tony给你的手机就发出了一声提示音。
妇联
【小兔子】被【Tony·我最高怎么滴·大总裁·天才·Stark】邀入群聊
【人民的好邻居】:哇哇哇小兔子你来啦!
【人民的好邻居】:等等谁改的群名?
【我才不是肥啾】:……大概是Loki吧这群好久没人了
【Tony·我最高怎么滴·大总裁·天才·Stark】把群名改为【膜拜总裁爸爸】
【一觉七十年】:Tony……
【国民偶像美队】将群名改为【一个混乱的群】
【小兔子】:……
【小兔子】:Tony……我的名字是你起的吗?
【Tony·我最高怎么滴·大总裁·天才·Stark】:喜欢吗甜心?
【小兔子】:嗯……还好
【绯红女巫】:小兔子,我建议你早点睡哦,不然明天早饭要被某些人抢光的
【我才不是话痨】:才没有!!
【银色光箭】:不是我!!
【绯红女巫】:……你们两个别对号入座啊
【Stark先生最棒·Jarvis】:我会帮您留好早餐的
【小兔子】:谢谢Wanda,谢谢Jarvis,我这就去睡觉,晚安(。・ω・。)
【绯红女巫】:晚安
【Tony·我最高怎么滴·大总裁·天才·Stark】:晚安甜心
【一觉七十年】:晚安好梦
【我才不是话痨】:晚安小兔子!
【银色飞箭】:等等你们说的小兔子是谁啊?
【绯红女巫】:……你过两天就知道了
4、你丢下手机,躺倒在床上。辛苦了一天,困意很快地想你袭来,朦胧中,向导小姐姐的声音响了起来:“旅行者小姐,这个……睡觉时会梦到您所穿越的角色的前生今生这事您没忘记吧?”你挥了挥手:当然,我都穿过多少次了……向导小姐姐:“那就好……”这次她没收到你的回答。检测到你平稳的呼吸,Jarvis降下一只机械手帮你捋好了被子,调暗了房间的灯光,轻声说:“晚安,兔子小姐”

评论

热度(15)